Kabupaten Malaka ini daerah yang sangat subur, kaya akan sumber daya alam dan satu saat akan tumbuh berkembang menjadi daerah yang hebat yang membawa kemakmuran untuk rakyatnya.

Dalam pandangan saya Kabupaten Malaka satu saat bisa berkembang menjadi kekuatan baru disektor ekonomi di kawasan ini .

Hal itu disampaikan Duta Besar RDTL untuk Indonesia, Alberto Xavier Pareira Carlos kepada wartawan disela kunjungannya di Kabupaten Malaka, Provinsi NTT, Kamis (6/8-2020).

” Tadi saat berangkat dari Atambua menuju Malaka , ketika memasuki perbatasan Malaka terlihat sangat hijau penuh dengan tanaman hasil ”

” Saat turun dan lihat di dataran ternyata Malaka memang daerah yang hebat karena sangat subur” Baca Lebih Lanjut

Dubes RDTL : Malaka Daerah Potensi Berpeluang Jadi Kekuatan Baru Disektor Ekonomi